您的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 時政要聞

疫情防控只爭朝夕 禁毒宣傳刻不容緩

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-03-13 11:15 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com


近期新型冠狀病毒的形勢有所好轉,但正值企業復工員工返崗的關鍵時刻,為進一步加大禁毒在防疫期間的宣傳力度,增強群眾識毒、防毒、拒毒意識,營造全民參與禁毒的良好氛圍。3月11日,芷江縣禁毒辦聯合鎮禁毒辦及各社區工作人員在芷江縣汽車站開展禁毒宣傳活動,堅決做到疫情防控和禁毒宣傳兩手抓。



此次活動過程中,工作人員通過展示毒品仿真模型,擺放禁毒展板,發放禁毒宣傳資料,向過往的群眾及前往車站乘車的外出務工人員宣傳和普及“奶茶”“跳跳糖”“神仙水”等偽裝成毒品的新興毒品辨別方法和危害,引導群眾掌握禁毒知識,提高居民防毒意識。



此次禁毒宣傳活動受到群眾的一致好評,并希望能多開展這樣的宣傳活動,普及群眾的毒品預防知識,切實有效地提高居民群眾識毒、防毒、拒毒意識和能力,營造人人遠離毒品、人人參與禁毒斗爭的良好氛圍。




終審:芷江縣電子政務
打印 來源:芷江新聞網作者:
{ganrao}