您的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 圖片新聞

芷江“雙管”齊下 全力保障疫情防控期間重點項目安全復工

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-03-04 10:03 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com





近日,縣衛健部門配合縣交通運輸局對縣X130畔溪口至艾頭坪公路改建工程項目指揮部的疫情防控工作進行先行檢查和指導,并對相關責任人員進行了日常防疫操作培訓,督導項目建設單位建立有效疫情防控措施。同時,加強宣傳,做到人員管控到位和制度執行到位,要做到工人開工前有調查、開工中有秩序、開工后有防控,發現可疑人員及時上報。


檢查過程中,中醫院院長何泰一行對辦公區域、生活區域的各項防控措施進行了詳細的檢查,對生活垃圾和口罩處理、衛生間消毒工作進行了一一指導。同時指導疫情防護知識宣傳,增強施工人員自我防護意識和自我防護能力,必須做到佩戴口罩上班,勤洗手、少聚集。同時,查看了建設單位疫情防控工作方案及施工人員健康臺賬,詳細了解施工人員的健康信息,指導細化完善各項防控措施,強化落實建設單位主體責任,指導落實應急預案機制,強化應急措施精準迅速,對遇到出現發熱、乏力、干咳等可疑癥狀時,如何進行正確隔離和送診進行培訓。



終審:芷江縣電子政務
打印 來源:芷江新聞網作者:彭麗梅
{ganrao}