您的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門資訊

縣城建投“面對面”對接 助力企業復工復產

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-03-05 09:29 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com


3月3日,城建投公司董事長龍超群帶領9家項目施工單位前往羅舊、公坪等園區企業參觀考察,對接施工項目復工復產所需建筑材料事宜。


在羅舊工業園東慶公司,考察團一行人參觀了生產車間和電商銷售倉庫,了解了公司產品及銷售情況,隨后在會議室施工方和東慶公司進行深入交流,雙方就各自公司需求進行詢價和討論。


在公坪湖南源塑管道有限公司,考察團聽取了該公司的產品介紹,詳細了解了該公司主營的PVC管材和PPR管材系列產品,實地查看了該公司生產的產品及材料,有需求的施工方還向該企業詢問了價格和訂購流程。


此次考察大家表示收獲很大,不僅交流了各自企業的發展優勢,還相互學習了各自經營經驗,同時還解決了建筑材料緊缺的問題。


城建投集團負責人表示,助力企業復工復產我們義不容辭,企業有困難、有需求,我們就要幫助企業解決燃眉之急。企業與企業的“面對面”對接,不僅省去了中間環節,還解決了本地企業銷售難的問題,施工方要優先采購園區企業生產的建筑材料,促進園區企業和項目施工單位復工復產。






打印 來源:芷江新聞網作者:唐菲苓
{ganrao}