您的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門資訊

芷江凱旋法律服務所等兩新組織黨支部聯合捐贈攜手抗“疫”

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-03-04 10:13 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com







疫情來襲,八方馳援。新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著所有司法行政系統以及律師、法律工作者的心,紛紛參與到抗擊疫情的隊伍中來。3月1日,芷江凱旋法律服務所黨支部、芷江鎮工商聯分會黨支部等7個兩新組織黨支部開展聯合捐贈活動,為芷江鎮么家坪社區、迎賓路、飛虎路社區、北街社區4個社區共56個新型冠狀病毒服務防控點堅守在疫情防控一線干部職工捐贈了牛奶、蘋果、餅干、蛋黃派、八寶粥等慰問物資共計160余件/箱,給奮戰在抗“疫”一線的社區守護者,為疫情防控奉獻愛心,守望相助,共濟危難。


自新冠肺炎疫情發生以來,芷江縣司法局第一時間多渠道開展疫情防控相關法律知識和政策宣傳工作,要求全縣律師和基層法律服務工作者充分發揮扎根基層、貼近群眾的職能優勢,圍繞中心、服務為民,主動履行社會責任,及時為群眾提供法律保障,眾志成城,共抗疫情。芷江律師和基層法律服務工作者們積極響應,通過捐贈款物、法治宣傳、排查調處、線上服務等多種形式,紛紛助力疫病抗擊戰,用各自的行動詮釋著一名法律人的責任和擔當。


萬眾一心,其利斷金”。芷江縣凱旋法律服務所負責人胡群宏表示,將全力提供法律服務和法治保障,為打贏這場“沒有硝煙的戰爭”貢獻力量。


終審:芷江縣電子政務
打印 來源:芷江新聞網作者:龍艷香
{ganrao}