您的位置: 首頁 > 政務公開 > 應急管理 > 應急信息

龔紅果在縣公安局督導檢查疫情防控工作

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-02-02 11:46 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com

2月1日上午,縣委書記、縣委疫情防控指揮部第一指揮長龔紅果深入縣公安局督導檢查疫情防控工作,看望慰問了堅守工作崗位的公安民警輔警。


龔紅果認真聽取了副縣長、縣公安局局長張文愛關于疫情防控工作情況介紹,詳細了解了重點人員摸排、管控措施落實等情況。他對縣公安局利用大數據、信息化手段支撐服務疫情聯防聯控工作,連續作戰,加班加點,為疫情防控贏得時間上和工作上的主動給予了充分肯定,希望全體民警輔警繼續發揚不怕疲勞、連續作戰的優良作風,忠誠履職、再接再厲,堅決打贏疫情防控阻擊戰。


龔紅果強調,全體參戰的民警、輔警要進一步提升政治站位,主動作為,與衛健、交通等部門和各鄉鎮密切配合,抓好交通檢查、網格化排查、一人一戶一專班、醫院執勤、隔離點值守等工作,精準施策、科學防控,從嚴從細從實抓好各項防控工作;要注重工作方法,嚴格、理性、文明、規范執法,注意自身安全防護,防止感染事件發生;要嚴明政治紀律、工作紀律,及時發現處置打擊各類造謠、傳謠行為;要全面強化社會面巡邏防控和站點查控,確保社會大局穩定。



打印 來源:芷江新聞網
{ganrao}