您的位置: 首頁 > 政務公開 > 應急管理 > 應急信息

芷江縣舉行重點項目集中開工儀式 吹響“雙戰雙勝”沖鋒號

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-02-24 09:05 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com


 2月21日上午,奪取“戰疫情、抓發展”雙勝利芷江縣2020年重點(產業)項目集中開工暨項目簽約儀式在芷江工業集中區舉行。縣委書記龔紅果講話并宣布開工,縣委副書記、縣長王海濤致辭,縣委副書記龍水平宣讀開工項目名單,副縣長雷海濤主持。縣領導唐志平、劉擁軍、汪洪和縣直有關單位、相關企業、銀行負責人參加。


 在觀看了奪取“戰疫情、抓發展”雙勝利懷化市2020年重點(產業)項目集中開工暨項目簽約儀式主會場活動后,芷江分會場活動隨即舉行。


 開工儀式上,龔紅果指出,前段時間全縣上下眾志成城戰疫情,不分晝夜堵、不留死角查、不厭其煩講、不遺余力管、不惜代價治、不折不扣保、不講情面督、不用揚鞭干,防控新冠肺炎疫情工作取得了階段性重要勝利,芷江也處于疫情防控低風險地區,為全縣重點(產業)項目開工奠定了堅實的基礎。全縣各級各部門要以這次重點項目集中開工為新起點,在新征程中書寫出滿意的答卷。


 龔紅果強調,要用戰時思維重視項目,做到軍令如山、令行禁止,一切行動聽指揮,把項目建設抓在手上,盯緊不放。要用戰斗狀態推進項目,把在疫情防控中的好辦法、好作風,進一步運用到重點項目建設中來,講效率、講方法、講協調,只爭朝夕,快速推進項目建設,推動全縣高質量發展。要用戰功大小檢驗項目,各級各部門要共同努力,擼起袖子加油干,安全、有效推進項目建設,贏在起點、跑到終點、打造亮點、形成特點,把重點項目建設成為樣板工程、民生工程、廉潔工程,圓滿完成今年確定的目標任務。要用戰略眼光招引項目,發揮芷江“五城”優勢,抓住機遇,化危為機,把項目招引進來,把產業鏈條完善起來,把外出務工人員就近就業動員起來,營造更好的產業發展環境。各相關部門要在抓好疫情防控和安全生產工作的基礎上,科學統籌,提供優質、精準、高效、靠前服務,解決企業發展、項目建設推進過程中的難題。


 活動現場,王海濤代表縣人民政府與廣東東莞有勵電子有限公司負責人進行了簽約;縣工業集中區、縣交通運輸局和施工單位負責人分別做了表態發言。


 據悉,本次集中開工芷江縣承接產業轉移能力建設項目、正向科技有限公司開發的電子元器件生產項目等產業項目。當天,芷江沅州新能源污水處理廠等4個市重點項目也同時實現開工復產。目前芷江累計開復工的市、縣重點項目達到16個。


打印 來源:芷江新聞網作者:
{ganrao}