您的位置: 首頁 > 政務公開 > 應急管理 > 應急信息

李彬到凱旋路社區督導檢查新冠肺炎疫情防控工作

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-02-20 08:55 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com

2月18日,縣委常委、常務副縣長李彬到芷江鎮凱旋路社區督導檢查新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,并就疫情防控工作進行再安排再部署。縣政府辦副主任陳麗華、凱旋路社區書記郭起如、社區7S成員單位等相關人員參加。



在凱旋路社區,李彬主持召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作推進會?;嵋橄殖√×私值烙泄匭灤凸謐床《靖腥鏡姆窩滓咔櫸攬毓ぷ韉那榭齷惚?,同時就凱旋路社區疫情防控“口袋戰術”作戰分布圖及相關工作進行了再安排再部署。李彬指出,當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作已進入關鍵時刻,社區和責任單位要上下要嚴格按照縣委、縣政府要求加強小區封閉式管理,切實發揮好各責任單位工作職責,科學設置排查勸導點、按照人隨點走的原則落實“一設二量三記四勸五排六掃七應急”工作職責,確保社區上下新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作萬無一失。


隨后,李彬一行先后前往市場服務中心、工商局宿舍、應急局路口、榮華鴻福小區、涵秋路、中醫院、中心市場等處,詳細了解了各路口排查、登記、測溫、隔離等防控工作開展情況,并就“口袋戰術”作戰分布圖做了更科學更嚴謹安排部署。李彬強調,凱旋路社區四通八達、人流量大、情況復雜、不好管控,需要大家以更高的標準、更嚴的要求、更實的舉措來做好各項工作。同時,隨著企業復產和重點項目開復工,社區疫情防控工作壓力進一步加大,大家要高度重視,堅決克服麻痹松懈思想,夯實工作責任,落細落實各項防控措施,綜合運用多種手段消除“新返”重點人員管控盲點,確保打贏新冠疫情防控阻擊戰。


終審:芷江縣電子政務
打印 來源:芷江新聞網作者:補靖
{ganrao}