芷江縣碧涌鎮開展掃黑除惡專項宣傳活動

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2019-04-24 10:18 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com 為深入推進“掃黑除惡”專項斗爭工作深入開展,嚴厲打擊“村霸”、“欺行霸市”、“?;ど 幣約啊叭肀┝Α鋇任シǚ缸锘疃?,連日來,碧涌鎮堅持依法嚴懲、打早打小、除惡務盡,始終保持對各類黑惡勢力違法犯罪的嚴打高壓態勢,多措并舉開展“掃黑除惡”專項斗爭宣傳活動。

活動中,該鎮通過在醒目位置張貼標語、LED顯示屏、發放宣傳資料以及出動宣傳車深入各街道、村等人員密集場所,向群眾宣傳黑惡勢力的危害性,把掃黑除惡宣傳教育全方位輻射到社會的各個層面,積極營造了專項行動的氛圍,也向廣大群眾表明全鎮掃黑除惡的信心和決心。該鎮還通過公布舉報方式,鼓勵、動員廣大群眾積極舉報涉黑涉惡犯罪線索,提高了群眾積極參與“掃黑除惡”意識和熱情,形成了全鎮共同維護社會治安秩序,營造積極向上社會風氣的良好氛圍。


打印 來源:縣委政法委
{ganrao}