芷江縣水利局積極推進掃黑除惡專項斗爭工作

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2019-04-23 10:15 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com       為深入貫徹中央、省委、市委、縣委關于“掃黑除惡”專項斗爭的工作部署,進一步掀起水利部門掃黑除惡專項斗爭的聲勢和熱潮。

      局機關及時下發《掃黑除惡專項斗爭應知應會讀本》,利用掃黑除惡專項斗爭宣傳展板、電子顯示屏、宣傳海報等宣傳方式進行宣傳并設立了掃黑除惡專項斗爭線索舉報箱。要求各二級機構及時組織干部職工學習《掃黑除惡專項斗爭應知應會讀本》通過學習,讓干部職工更加深刻認識到掃黑除惡專項斗爭的重要意義,為推動工作開展奠定了堅實的理論基礎。及時下發《關于依法嚴厲打擊黑惡勢力違法犯罪的通告》、《湖南省舉報黑惡勢力犯罪線索獎勵實施辦法》至鄉鎮水管站,在醒目的地方張貼。要求各二級機構在醒目的地方懸掛橫幅,張貼通告和實施辦法,營造掃黑除惡專項斗爭濃厚氛圍,扎實推進掃黑除惡專項斗爭工作。進而形成掃黑除惡“人人有責,人人參與”的良好氛圍,營造風清氣正的社會環境。


打印 來源:縣委政法委
{ganrao}