土橋司法所:掃黑除惡工作專項斗爭工作一直在路上

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2019-07-26 08:48 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com

 

為了貫徹落實中央有關掃黑除惡相關工作部署, 7月25日,土橋司法所在土集市開展掃黑除惡專項斗爭法治宣傳工作。

 

本次活動,通過擺放宣傳展臺、陳列宣傳海報,發放各個站所有關掃黑除惡的宣傳資料,以及結合土橋鎮矛盾糾紛排查統計情況,發放各類矛盾糾紛宣傳資料及相關法律援助宣傳資料,同時對前來咨詢的老百姓給予相應的解答和回復等多種形式,促進和加深老百姓對掃黑除惡專項斗爭工作的理解和印象,引導群眾遵守法律法規,鼓勵其積極檢舉揭發黑惡勢力違法犯罪線索,提高群眾積極參與掃黑除惡專項斗爭的意識,助力土橋鎮掃黑除惡專項斗爭工作的深入開展。

 

 此次宣傳,共發放掃黑除惡宣傳資料200余份,其他法治宣傳資料300余份,接待群眾咨詢10余人次。


打印 來源:
{ganrao}