市市場監督管理局來芷督導掃黑除惡工作

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2019-07-19 08:41 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com 718日,懷化市市場監督管理局黨組成員、副局長陳軍一行來到縣市場監督管理局督導檢查掃黑除惡專項斗爭工作。

 

縣市場監管局黨組副書記、副局長楊學云向督導檢查組匯報了該局開展掃黑除惡專項斗爭工作情況;督導組在聽取工作匯報后,認真查看了工作臺賬。

 

陳軍對芷江局掃黑除惡專項斗爭工作開展情況給予了充分肯定,認為領導重視、宣傳到位、基礎工作比較扎實。但還存在層層傳導壓力不夠,大走訪、大調研工作沒有體現,線索摸排思路需拓寬等問題。對下一步工作提出6個方面的要求:一是思想上要時刻繃緊弦;二是立足存在問題,抓好整改;三是加大宣傳力度,發動群眾檢舉揭發涉黑涉惡現象;四是加大摸排力度,重點對歷史案件、12315市長熱線投訴、信訪件、網絡輿情、雙隨機抽查等方面進行摸排;五是強化措施;六是進一步做好統計基礎工作。

 


打印 來源:
{ganrao}