縣檢察院組織新進檢察人員進行掃黑除惡知識考試

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2019-10-21 09:36 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com

為進一步加強宣傳培訓,強化掃黑除惡知識入腦入心,10月16日上午,芷江縣檢察院組織14名新進檢察人員進行掃黑除惡應知應會知識考試。


此次考試采取閉卷方式,考場設置在該院六樓會議室,由院掃黑辦負責監考,試題考查了掃黑除惡專項斗爭應知應會中“兩個一律”“一案三查”等緊密圍繞檢察工作實際的相關知識。該院通過以考促學、學考并進的方式,全面檢驗了新進檢察人員近期掃黑除惡專項斗爭知識學習情況,讓干警學深、悟透。


據悉,今年3月份,該院也組織過此類考試,此次考試主要針對新進檢察人員進行,有效確保全院干警熟知專項斗爭知識,不留死角,進一步提高了全院干警的政治站位,為推進掃黑除惡專項斗爭打下了堅實的理論基礎。


打印 來源:芷江新聞網
{ganrao}