縣檢察院原創情景歌舞《掃黑除惡正氣揚》 獲得群眾高度評價

芷江侗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-01-22 16:02 【字體:

自由精神 www.jtcfm.com



2020年1月19日晚,“美麗新芷江”2020芷江春節聯歡晚會在和平劇院正式上演,精心選調的12個優質節目陸續登臺演出,為全縣人民送上了一份豐富多彩的精神文化食糧。芷江檢察院原創情景歌舞《掃黑除惡正氣揚》在春晚的演出中獲得現場群眾高度評價。


為深入推進掃黑除惡專項斗爭,全面展現芷江檢察院掃黑除惡專項斗爭的進展情況和實際成效,該院始終按照“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂、固本強基”的要求,不但嚴厲打擊黑惡勢力犯罪,還要追查黑惡勢力背后的“關系網”、“?;ど ?,有力鏟除黑惡勢力滋生的土壤,為奪取掃黑除惡專項斗爭的壓倒性勝利、確保國家和社會長治久安貢獻了檢察力量。


打印 來源:芷江新聞網
{ganrao}